понедельник, 18 июля 2016 г.

Что делают Бетти, Василий, Сеня и Безымянный на летних каникулах?

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!
Давно собиралась познакомить Вас со своими школьными питомцами - золотыми рыбками.
Аквариум вместе с обитателями (кроме красотки Бетти, я её купила 2 года назад) подарил мне мой ученик Арсен и его родители ещё в первом классе. Два года за рыбами ухаживал специалист. Когда Арсен переехал, аквариумное дело и уход за рыбками стала осуществлять я сама (муж помогал  только чистить и менять воду). Честно признаюсь, у меня никогда не было аквариума, поэтому в самом начале мне всё было  «в диковинку» .
Вот уже второй год рыбки проводят летние каникулы в школе. Но я их регулярно навещаю, два раза в неделю: кормлю, разговариваю, добавляю воды, а Бетти даже по головке глажу. Надо сказать, что рыбки чувствуют моё присутствие и начинают усиленно всплывать, резвиться на поверхности воды. Сейчас абсолютно уверена, что обитатели аквариума узнают свою хозяйку и радуются моему приходу. Ведь в летние каникулы в школе никого нет.
Итак, давайте знакомиться!

вторник, 12 июля 2016 г.

Очень хочется быть с природою...С ветром слиться,быть водой...

Здравствуйте, читатели и гости блога!
В прошлом году я получила огромное удовольствие от прогулки по Барвихинскому парку (ссылка).
Представляете, в этом году прогулка свершилась почти в это же время, в воскресенье, прямо перед торжественной передачей мне подарка - «куняши» Бублика.
Мужу по работе нужно было ехать в Барвиху, и он взял меня с собой. Пока он решал рабочие вопросы, я с наслаждением гуляла вдоль чудесного пруда.
Предлагаю всем желающим  посмотреть мои фотозарисовки.

понедельник, 11 июля 2016 г.

Подарок уже дома, или Мой личный антидепрессант!

Здравствуйте, друзья, читатели и гости блога!
Спешу поделиться с вами радостью и приятным пополнением нашего семейства. Теперь у меня появился маленький пушистый и личный антидепрессант Бублик.
Это лето у меня получилось дачно-кошачье. Но я ни о чём не жалею! Вчера я забрала домой самый желанный  подарок - малыша - «куняшу», белоснежного котёнка с янтарными глазами породы Мейн Кун! 
Когда он был совсем маленьким, я ходила его  «няньчить».
Маленькие "куняши"