воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Фотосессия антидепрессанта, или Бублику уже 8-ой месяц!

Здравствуйте, читатели и гости блога!
Сегодня речь пойдёт о моём сокровище, моём солнышке и личном антидепрессанте - пока ещё котёнке Бублике. Хотя всем друзьям и знакомым трудно воспринимать его как котёнка. Бублик весит уже 7 кг, а его длина без учёта хвоста- чуть больше метра. Но всё же он маленький- ему только 8 (почти!)месяцев!


 
Но он очень любит общество, подвижные игры и общение. Да, да, именно общение. Дело в том, что коты этой породы постоянно "муркают" , а иногда и "мявкают". Голосочек у Бубляши тоненький и нежный. 
Мой любимец  отлично  меня "разгружает". С ним я полноценно отдыхаю и душой и телом.
Как приятно перебирать руками нежную  белую шёрстку!
Как здорово хохотать над Бубликом, гоняющимся со скоростью звука и смешно при этом топающего, за мышкой или лучиком от лазерной указки!

18 комментариев:

  1. Ого-го, 7 килограммов!
    А наш персидский всего три... А какой породы Ваш кот, Ольга Николаевна? Вот так по фото и не скажешь, что он крупный, но там, где Вы его держите на руках, все сразу становится понятным. Вот это величина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это ещё Бубляшка расти будет! Его папа Лео весит 10 кг, а мама Кася- 8. Мой Бублик - чистокровный "куняша" (Мейн кун). Если увеличить фотографии, на многих можно увидеть типичные для этой породы кисточки на ушках. И носик у него с горбинкой. Жанна Витальевна, фоторафий у Бублика, наверно, больше, чем у "звезды"!
      Там, где я его держу, ему 6 месяцев.

      Удалить
    2. А я и подумала, ну очень на эту породу похож Бублик, но смутила расцветка. Почему-то думала, что они только пестрого природного цвета. Теперь буду знать.
      Ох, и тяжело же его держать...😂

      Удалить
    3. Белые чистокровные Мейн куны - большая редкость. Папа нашего кота супер! У него глаза разные - один голубой, а другой жёлтый. Я когда первый раз увидела Бублика, он был голубоглазым, а когда через месяц его забирала(ему было почти 2 месяца), то он уже был с глазами цвета янтаря.
      Своя ноша не тянет, правда, предпочитаю всё-таки, чтобы он был рядом, а не на мне!

      Удалить
  2. Ольга Николаевна, здравствуйте! Владеть антидепрессантом в наше время - необходимость. А тут столько килограммов счастья! Ваш Бублик - милашка. Тоже с удовольствием бы погладила его ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Ольга Николаевна!
      Утро начинается с ласки и поглаживания - заряд хорошего настроения на день получен. И после школы, конечно, тесное общение и тактильнй контакт. Очень люблю наши такие наши задушевные беседы.Бублику приятно, а мне хорошо, тепло и уютно.

      Удалить
  3. Доброе утро, Ольга Николаевна! Я бублики вообще люблю, а тут целых 7 кг! Белое, пушистое чудо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Николаевна, здравствуйте!
      Чудо ещё любопытное и непоседливое. А когда чудо довольно и счастливо, оно ещё и урчащее от удовольствия.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Вот это котик!!! Замечательный у Вас антидепрессант! Пусть растет и радует свою хозяйку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день,Наталия Викторовна!
      Он меня ещё и постоянно удивляет! Иногда мне кажется, что это не кот, а собака. Бублик выполняет некоторые собачьи команды и любит приносить мне палочку - игралочку в зубах!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Ольга Николаевна!
    Ого-го, сколько у Вас счастья дома! Как минимум 7 кг! )))))) Пусть ещё растёт и продолжает приносить радость и даже вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Лилия Павловна!
      Спасибо большое! Радует беспрестанно! Я счастливая обладательница чудесного антидепрессанта!
      А я всё-таки рискнула нарядить ёлку! Игрушек практически нет(просто у меня все бьющиеся). Зато огоньки переливаются и бантики на веточках. Бублика от ёлки не оторвать! Сидит, смотрит, ветки нюхает, лапой трогает.

      Удалить
  6. Да уж))) Красота белоснежная, а как подрос! Коты в доме - это, действительно, настоящее лекарство от грусти, тоски и тревог

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, Вы абсолютно правы! Лекарство и утешитель, радость и удовольствие!
      Сегодня, глядя на Бублика под ёлкой, решили, что он будет не Снеговичком, а персональным Снегуром. Я ему уже голубой бант примерила. Красавец!

      Удалить
  7. Ну надо же, Ольга Николаевна, только на днях вспоминала о Вашем питомце, а тут репортаж о нем!!! Размерчик Бублика впечатляет на фото, где Вы с ним стоите, Вас почти не видно)))) Огромное, белое, пушистое счастье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила Владимировна!
      Счастье сейчас уютно примостилось у меня в ногах и дремлет. Представляете, ему нравится страница в блоге с собственными фотографиями. Он лапкой по монитору водит. Удивительно!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо вам за фотосессию Вашего чудного питомца)) Посмотрела, улыбнулась, ох и красавец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер,Екатерина Викторовна!
      Приятно хозяину, когда его питомцем восхищаются. Спасибо! Нам очень приятно!

      Удалить

Уважаемый читатель!
Огромное спасибо за чтение и интерес к данному сообщению! Буду рада услышать Ваше мнение.