понедельник, 21 августа 2017 г.

Ваша помощь не завянет! «Дети вместо цветов» — 2017

Уважаемые взрослые
и дорогие дети!
1 сентября, в День знаний, предлагаю всем учителям, директорам и родителям школьников присоединиться к  акции «Дети вместо цветов».
Идея акции проста: ограничиться одним подарочным букетом для учителя. А сумму, равную стоимости остальных цветов, перевести в поддержку неизлечимо больных детей в Москве и других городах.
На эти средства будут приобретены аппараты для дыхания, коляски и кресла, лекарства и специальное питание для неизлечимо больных детей.
Подробности акции «Дети вместо цветов» на сайте фонда помощи "Вера".
 Эта акция проводится уже пятый год. В 2016 году в ней участвовали ученики 600 школ и более 1800 классов. Было собрано 18 миллионов рублей — это фантастическая помощь!!! 
Можно сделать пожертвование от класса одной суммой онлайн, либо каждый родитель может переводить средства от себя.
Любым удобным способом: онлайн на платежной странице сайта или отправить SMS с суммой на номер 9333 (например, «500 ЦВЕТЫ»).
При переводе обязательно указывайте номер школы и класс, только так смогут посчитать поступления и учесть ваш перевод в отчёте.
 Присоединяйтесь! Ваша помощь не завянет!


6 комментариев:

  1. Акция "Дети вместо цветов" - необходима всем больным детям. Сообщу нашим учителям. Может быть кто-нибудь и присоединится. Ольга Николаевна, у вашего Бублика есть домашние обязанности? Читайте пост в Блоге Кота Васьки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна!
      Принимать участие в акции "Дети вместо цветов" буду впервые. Очень хочу найти ещё единомышленников и желающих в своём лицее. Так же жду положительного отклика от родителей и детей.
      Хочется, чтобы новый учебный год начался с доброго и нужного дела!
      У Буси только одна обязанность - веселить и дарить позитив всем членам семьи, с чем он отлично справляется! Спасибо, обязательно зайду.

      Удалить
  2. Отличная акция, уверена, ее поддержат многие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея акции превосходна!
      Коллеги, с которыми я говорила, к сожалению, меня не поддержали. Рада, что родители стали откликаться. Уверена, что ещё найдутся взрослые и дети, которые поймут меня и поддержат.

      Удалить
  3. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Всё больше коллег присоединяется к акции. Замечательная идея! У нас на селе, думаю, будет сложно провести такое мероприятие, хотя имеются ребятишки, которым нужна помощь(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна!
      Каждый выбирает и решает сам. Убеждена, везде можно найти любую возможность как-то помочь ближнему, проявить участие и сочувствие.

      Удалить

Уважаемый читатель!
Огромное спасибо за чтение и интерес к данному сообщению! Буду рада услышать Ваше мнение.