вторник, 15 августа 2017 г.

Кабинет полностью готов к новому учебному году! Большое спасибо за помощь родителям!

Как скоро промчалось лето! Как быстро закончился отпуск! Вот и вышла я на работу.
Так приятно, что  абсолютно все мамы и папы откликнулись на мою просьбу о помощи!
Сначала пришли папы Дианы, Александры, Алисы, Тимура и Маши. Слаженно и быстро они отрегулировали ученические столы и стулья для, подросших за лето, второклассников.
Спасибо огромное Криган Арсению Геннадьевичу, Паршину Станиславу Викторовичу, Павлову Дмитрию Геннадьевичу, Бернову Роману Олеговичу и Бабичеву Роману Алексеевичу!
Пока папы усердно трудились, мама Маши и сама Мария убирались на всех наших многочисленных полках. А Маша ещё успела наклеить на рабочие тетради подписи. 
Спасибо огромное за порядок и чистоту Паршиной Ирине Викторовне и Машеньке!
А вечером пришли мамы Вадима, Артёма К., Алины и старшие сёстры моих учеников - Артёма К. и Владимира. Окна засияли,  а скопившаяся пыль на партах и стульях была полностью уничтожена.
Спасибо огромное  Дехановой Елене Петровне, Кузьмичёвой Марине Вячеславовне и Макуриной Диане Николаевне!
Я сердечно благодарю сестричек моих мальчишек - Ивлеву Елизавету и Кузьмичёву Викторию!
Была очень рада увидеть свою ученицу Алину и пообщаться с ней!
После того, как всё в кабинете было подкручено и намыто, мама Даниила отмыла пол. Он засиял так, что в него можно было увидеть своё отражение.
Спасибо огромное Полищук Татьяне Александровне! 
. 
Благодаря слаженной и дружной работе родителей, наш кабинет  сияет чистотой, отличным порядком и праздничным осенним убранством!

12 комментариев:

  1. Ольга Николаевна! Как здорово, что родители ваших (уже)второклассников откликнулись на вашу просьбу и помогли вам привести в порядок учебный кабинет. Я очень за вас рада. Спасибо за блогодружбу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада, что все родители, к которым я обратилась, нашли время и возможность помочь мне подготовить кабинет к новому учебному году. Начало хорошее и многообещающее!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Ольга Николаевна! С выходим на работу) Ну куда же мы без родителей?! Хорошо, что в классе есть отзывчивые и понимающие мамы и папы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна!
      Соглашусь с Вами, в наше время без помощи родителей очень трудно. Замечательно, когда все участники обучения "на одной волне"!

      Удалить
    2. Ольга Николаевна, можно вопрос)? Посмотрела у Вас в классе стоят парты для работы в группах, это они у Вас так всегда расставлены или на 1 сентября только?

      Удалить
    3. Парты так стоят часто (2-3 раза в год по 1-1,5 месяца). Я их не разбирала с 1 класса (были расставлены ещё в апреле). Сейчас добавился ещё один стол для пятой команды.
      Хочу весь сентябрь поработать в группах (есть идеи).

      Удалить
  3. Отлично, когда родители помоают школе и учителю в частности. Ведь в кабинете будут находиться весь день их дети. Молодцы! Жду фотоотчёт ))
    P.S. А я вот ни разу в течение учебного года не мыла кабинет, где учится моя дочь. Некогда )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верю и надеюсь, что остальные родители, когда потребуется снова помощь, также дружно откликнутся и организуются.
      Когда сыновья учились в начальной школе, я почему-то всегда мыла окна. Как-то так складывалось. В старших классах я пару раз закупала канцтовары и помогала рисовать стенгазеты. А на родительские собрания у нас в семье ходил папа (я очень редко, не получалось или совпадало с моими собраниями).

      Удалить
  4. Здравствуйте, Ольга Николаевна! С выходом на работу! Очень хорошо, когда учитель и родители понимают друг друга. Здесь и помощь и поддержка. В кабинете так уютно и красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Владимировна, добрый день!
      Работа в школе "кипит", хотя и дети отсутствуют. Много бумажных дел. Вчера и сегодня украшала кабинет ко Дню знаний. Уютно, красиво, чисто!
      Правда, уже очень хочу с детками увидеться, соскучилась.

      Удалить
  5. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Вы правы, детей в школе нет, а работа кипит! Учебники выдаем-получаем, в кабинетах устанавливают новое оборудование, педагоги дорабатывают планирование и заносят его в электронный журнал (у нас с этого года будет только электронный журнал), начались репетиции к 1 сентября и многое другое...
    Желаю Вам удачной подготовки к началу нового учебного года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна!
      Извините, что не сразу ответила. Вчера снова стала крёстной мамой. Спасибо Вам большо за добрые пожелания!
      В школе работа "бурлит-кипит".

      Удалить

Уважаемый читатель!
Огромное спасибо за чтение и интерес к данному сообщению! Буду рада услышать Ваше мнение.