.

понедельник, 2 ноября 2015 г.

"ЭМУ - эрудит 2015". Смелый раунд.

3 раунд.
Интересная неделя продолжается...

Вы знаете, уважаемые читатели и гости блога, что вот уже второй понедельник подряд с моим компьютером творятся необыкновенно загадочные вещи - у меня отключается монитор. Сегодня, чтобы распечатать ребятам задания, пришлось  "путешествовать" по компьютерам своих коллег. Сначала впопыхах я распечатала раунд прошлого года, затем была неудачная попытка из - за законченного картриджа, в конце концов, задания нам распечатала Ольга Ивановна (классный руководитель дружественного нам 4 в класса). Ох!И побегала же я, и понервничала вдоволь!
Сегодня  ребята  справились с  заданиями  Смелого раунда.   Эму попросил  ребят  стать помощниками Розелло и вместе с советником разобраться со всеми поручениями президента Утконоса!
Розелло - один из самых важных и занятых жителей Сказочной Австралии. Он – правая рука президента Утконоса. Поэтому Розелло много путешествует, встречается с гостями из разных стран и выполняет все поручения президента Утконоса. Обязанностей у него так много, что часто ему просто не хватает времени, чтобы справиться с ними.  
Выполняя поручения Розелло, ребята проявили смекалку и смелость! 
Не могла удержаться и нафотографировала свои смельчаков за работой!Они так увлечённо читали задания, так усердно думали, так старатнльно писали ответы!


2 комментария:

  1. Да, увлечены ребятишки. Удачи им!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера ребята выполнили задания последнего раунда. Теперь ждём результаты. Спасибо большое,
      Анна Борисовна!

      Удалить

Уважаемый читатель!
Огромное спасибо за чтение и интерес к данному сообщению! Буду рада услышать Ваше мнение.