.

среда, 9 апреля 2014 г.

Вперёд, навстречу приключениям вместе с Эму! Конкурс творческих команд.

Ваш друг Эму живёт в волшебной стране Сказочной Австралии. В ней обитают удивительные звери и птицы. Они разумны и умеют говорить. У каждого из них есть своя профессия.
 Пожилой учёный профессор Казуар копается в бумажках и пишет научные трактаты. Маленький, похожий на воробья строитель Шалашник всё время что-нибудь ремонтирует. Ведёт фотоохоту за сенсациями репортёр Киви. Юная Ехидна вечно ухаживает за своими грядками с цветами, а рядом резвится её друг – Чёрный Валлаби.
 Тоскуют без работы лишь два бывалых моряка: птица Такахе – знаменитый капитан торгового флота, да козлоподобный Аноа – перевоспитавшийся пират.
Правит волшебной страной добродушный президент Утконос. Больше всего на свете он любит организовывать праздники и принимать иностранные делегации.
Казуар
- Господин Президент, взгляните! Сей любопытный документ я нашёл в государственном архиве, когда наводил там порядок!


Утконос
- Ух ты! Двести лет назад Графиня Гагарка подарила моему предку Замок в Шотландии! Что же получается: у меня есть целый Замок, а я об этом и не знал?!
Так-с…
Вот что, профессор! Даю вам важное государственное поручение. Возьмите себе трёх помощников, отправляйтесь в Шотландию и подготовьте Замок к празднику.
Украсьте всё шариками и цветами, закажите еду для банкета.
Я собираюсь устроить в этом Замке приём и пригласить президентов всех сказочных стран!
Эму
- Ребята! Школьники! Дорогие мои друзья!
Я боюсь отпускать профессора Казуара в Шотландию без присмотра. Утконос назначил его руководителем группы, но ведь профессор никогда никем не командовал! Казуар уже сейчас совсем растерялся. А что будет, если в Шотландии возникнут какие-то проблемы? Дарственной-то целых 200 лет, а за это время многое могло поменяться!
Ребята! Друзья!
Я вас прошу: отправляйтесь вместе с Казуаром и его помощниками! Помогите им подготовить Замок к приезду иностранных гостей!
Только самая гармоничная команда сумеет справиться с неведомыми приключениями, ждущими вас в Шотландии. Обдуманно выбирайте товарищей – с этими героями вам предстоит пройти всю игру. Вы можете взять с собой только трёх спутников.
Невозможно посетить шотландский замок и не привезти сувенир! Чтобы о поездке могли узнать ваши родители и друзья, предлагаем завести «Дневник архитектора», где будет описана история вашего путешествия!
Главной особенностью «Дневника архитектора» будет не только его содержание, но и макет настоящего замка, который вы сделаете своими руками.  Для «Дневника архитектора» нет правил. В нём можно всё: размещать фотографии, иллюстрации, описывать приключения, делиться впечатлениями, помещать особенные находки. Проявите свою фантазию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Уважаемый читатель!
Огромное спасибо за чтение и интерес к данному сообщению! Буду рада услышать Ваше мнение.